統戰大戲下的八面女伶(上)

分享這篇爆料

台灣講義之前已經分析過,中華民族致公黨的陳柏光,是怎麼為中共進行統戰策略的。在這篇文章中,我們要從陳柏光的下線出發,帶各位看到陳柏光在台統戰網絡的樣貌。而這篇故事的主角,就是清新小模「唯一愛寧Nico」01的趙唯寧。

我們今天就要來介紹這位小模坎坷的身世!在正式閱讀本文之前,別忘了先到他的FB粉專訂閱按讚加支持,並分享此篇文章喔(´▽`ʃ♡ƪ)

這篇文章,我們說給你聽:

偵查大特寫 Close-up EP.19 趙唯寧

從殯葬事業到博弈業

趙唯寧最早是在一間「慶云公司」02擔任職員,這間公司因為強迫推銷靈骨塔、要求成員拉下線,所以在業界的名聲一直很差。可能是因為死人的生意不好做,趙唯寧做沒多久就辭去了職位,2017年跳槽到「思鎧俱樂部」擔任直銷員。

「思鎧俱樂部」03,主要是以在菲律賓經營賭場的名義,招攬下線會員,誆稱投資35萬元一年後,即可領回60萬元。但做這種無本生意,夜路走多難免碰到鬼,趙唯寧跟他的同事隨後被告詐騙,須負上損害賠償的責任04

歷經江湖險惡的趙唯寧,終於認清直銷生意是一條不歸路,於是決定轉換跑道,走上今天的女模之路啦。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。~

從旗袍協會參賽者到國際集團執行長

趙唯寧在離開直銷業之後,開始用自己的美貌優勢,轉戰選美事業。趙唯寧的多才多藝,讓他在「世界旗袍聯合會」所舉辦的2018年世界旗袍大賽中,以精彩的魔術表演展露頭角。世界旗袍聯合會的會長張莉緹,看中了才貌兼具的趙唯寧05,開啟了趙唯寧的職涯。

這裡要補充一下,這位世界旗袍聯合會的會長張莉緹,也是「致公文化總會」-「旗袍會」的會長。而「致公文化總會」的會長,正是中華民族致公黨的黨主席、沃華國際投資控股集團的總裁,陳柏光。

長期在中國經商的陳柏光,在2019年1月時,大動作回台投資,並宣布與11間島內外企業集團簽訂合作協議,當時,致公黨最高顧問張善政還一同出席觀禮。但不知道是臨時找不到人來簽約,還是單純的逢場作戲,與陳柏光簽約的其中一個「帛琉藍金集團」執行長06,竟然就是我們的「愛寧Nico」趙唯寧!

到網路上搜尋「帛琉藍金」的資料,只找得到一個即將在帛琉開發渡假村的開發案,這個開發案的金額高達5000萬美金,而這個集團的執行長,沒錯,就是2017年才退出直銷界趙唯寧。

看我們寧寧拿麼厲害,轉換跑道才一年,就可以當上國際開發集團執行長,還不快去按讚追蹤加分享~♥(´∀` )人

只不過,執行長終究只是副業,與陳柏光簽約完成後,趙唯寧不再參與該集團的運作,轉往媒體業,開啟她的事業第二春…

下一集:統戰大戲下的八面女伶(下)

  1. 臉書粉絲專頁 []
  2. 慶云公司官方網站 []
  3. 自由時報〈投資賭場吸金7億多 思鎧俱樂部16人遭訴[]
  4. 臺灣新北地方法院 106 年訴字第 3602 號民事判決 []
  5. 民生好報〈2018世界旗袍大使總決賽 冠軍皇后捐出12萬做公益[]
  6. 壹讀〈量化雲創始人、CEO吳超先生赴台出席沃華國際合作締約典禮[]

分享這篇爆料

作者: 畢厚德

君子以厚德載物。 積善之家,必有餘慶;積不善之家,必有餘殃。臣弒其君,子弒其父,非一朝一夕之故,其所由來者漸矣。