統戰大戲下的八面女伶(下)

分享這篇爆料

上一集:統戰大戲下的八面女伶(上)

上一集中,我們的「唯一愛寧Nico」趙唯寧 ,成為了國際開發集團的執行長! 但是我們的寧寧拿麼厲害,才不會就這樣止步!這一集,台灣講義就要為您追蹤,我們的 唯寧 ,是如何進軍媒體界的。 別忘了到他的FB粉專訂閱按讚加支持,並分享此篇文章喔( ʃ♡ƪ ´▽`)

從活動主持到美女主播

逐漸淡出「帛琉藍金集團」執行長職務的趙唯寧,以挖掘她的恩師:張莉緹,賦予她旗袍親善大使的頭銜,零碎地接洽一些活動主持的工作。

但這些零碎的工作,只不過是趙唯寧銜接到另一個事業高峰之前的過渡而已。

處於事業不穩定期的趙唯寧,在2019年經由旗袍好姊妹、統促黨何建華的引介,認識了統促黨,以及竹聯幫內的一群好朋友,從而進到了「互聯警政新聞網」01擔任當家主播。然後,唯寧就成為我們今天所認識的唯寧啦~(*´∀`)~♥

等一下,什麼統促黨?什麼竹聯幫?什麼「互聯警政新聞網」?怎麼有種劇情急轉直下的感覺啊!Σ(*゚д゚ノ)ノ
(謎之聲:應該在陳柏光那時候就急轉直下下了吧!(╯‵□′)╯︵┴─┴

就讓我們先從趙唯寧的頭家,「互聯警政新聞網」開始說起吧!(๑•̀ㅂ•́)و✧


說到這個「互聯警政新聞網」,來頭可不小。這家新聞網的負責人叫做伍相翰02,綽號蟾蜍,是竹聯幫地堂赤龍會的會長。2010年代前後,跟著地堂堂主李宗奎在江湖闖蕩,曾多次因持有槍械、暴力討債、販賣毒品、妨害自由等,進出法院與監獄。

(對不起伍大哥,本肥宅雖然只領基本工資但生性樂觀絕不自殺,平時只以看妹為樂沒有其他威脅,對不起對不起(´;;◉;⊖;◉;;`))

一段歲月,能讓浪子回頭。大概就在刑期結束後,「互聯警政新聞網」的伍相翰就此銷聲匿跡,取而代之的負責人,名為「伍威人」。這段期間,竹聯幫的老大哥李宗奎也跟著洗白(?),成為統促黨副主席。伍威人承接了伍相翰的人脈與記憶,不忘為昔日老大哥李宗奎辦募款餐會03,重建往日情誼。

我們的趙唯寧,就順在統促黨的旗袍好姊妹推薦下,認識了伍威人。而趙唯寧為「互聯警政新聞網」進行的第一份採訪工作,正是訪問統促黨的主席,張安樂。後因採訪有功、深得主席喜愛,而能晉升主播,真是可喜可賀,可口可樂。

一個老闆是前黑道,改過自新而成立的「互聯警政新聞網」,訪問的對象卻是以暴力爭議04聞名的統促黨?這絕對不是用「警政」名義來為黑道洗白的擦脂抹粉!

希望讀者還是把焦點放在我們的唯寧身上,畢竟,新聞網剛開始營運、主播要先試水溫,還是從自己人開始比較恰當吧~d(d'∀')

從青年顧問到?

趙薇寧憑著自己年紀輕輕,就在旗袍文化圈、商業圈、媒體圈與政治圈取得的亮眼資歷,回到了給他舞台的中華民族致公黨。在黨主席陳柏光的屬意之下,趙唯寧成為致公黨底下「青世代領航協會」的顧問05,負責代替陳柏光,向台灣青年宣揚自己一路走來的成功事蹟,將台灣青年拉往中國創業06,成為中共對台統戰的青年樣板…

等等,所以如果我們已經確定陳柏光是中共對台統戰的代理人,而且重點之一即是青年工作;也確定統促黨一直為中共滲透宮廟系統07……那麼既為陳柏光,又為統促黨工作的趙唯寧…還可能有另一個身分嗎!?

把我們點開

可以看大圖

有滴,那就是本肥宅的女神啦~~Σ>―(〃°ω°〃)♡→

  1. 互聯警政新聞網官方網站 []
  2. 自由時報〈毒辣錢莊 毒賣酒女重利借老師[]
  3. 臉書貼文連結 []
  4. 自由時報〈竹聯隱身統促黨 暴力抗議不斷[]
  5. 臉書貼文連結 []
  6. 臉書貼文傳送門 []
  7. 阿波羅新聞〈揭密統促黨 中共統戰之手如何深入台灣?[]

分享這篇爆料

作者: 畢厚德

君子以厚德載物。 積善之家,必有餘慶;積不善之家,必有餘殃。臣弒其君,子弒其父,非一朝一夕之故,其所由來者漸矣。